WIDE GAME PEMBANGUNAN XI Tahun 2018 Pramuka Penggalang SMP/MTs Se-Jawa Barat.

Dalam  rangka merealisasikan kegiatan Pramuka tingkat penggalang di gugus depan 08149-08150 SMP Krida Utama Padalarang, kami menyadari bahwa kegiatan Pramuka adalah proses pendidikan diluar lingkungan keluarga dalam bentuk kegiatan menarik, menyenangkan, sehat   teratur sesuai   dengan Prinsip – Prinsip Dasar Metodik Kepramukaan ( PDMK ).

Seiring dengan harapan  pembinaan dan pengembangan generasi muda anti narkoba, khususnya anggota pramuka, maka sudah menjadi kewajiban kami sebagai anggota Pramuka untuk ikut serta dalam kegiatan pramuka yang akan diselenggarakan olePangkalan SMK Negeri 1 Kota Cimahi. Dalam rangka Kegiatan HUT Ambalan GANESHA – SIMHA JAGADHITA, Tingkat Pramuka Penggalang SMP/MTs Se-Jawa Barat.

WAKTU DAN TEMPAT PELAKSANAAN

Hari Pelaksanaan  :

a. Hari                          : Minggu

b. Tanggal                    : 14 Oktober 2018

c. Waktu                       : 06.30 s.d selesai.

Tempat                         : SMK Negeri 1 Kota Cimahi

PESERTA KEGIATAN

Penggalang :

a. Regu Elang Utama          :    1 Regu ( 10 Orang ) Putra

b. Regu Anggrek Utama     :    1 Regu ( 10 Orang ) Putri

JENIS KEGIATAN

1.      Lomba Kreasi Baris-Berbaris ( LKBB )                     : Peserta 1 Pleton16 orang Pa/Pi

2.      OLIMPIADE Kepramukaan  ( PU, PK, PA Peng.STM )

3.      Hikking Rallly dengan Materi                                    : Peserta 8 Orang Pa /Pi

1.      Semaphure dan Morse

2.      Menaksir

3.      PPPK